А-ля чизкейк без выпечки "творожное яблочко"
Пошаговый рецепт приготовления
Распустить желатин в молоке.
Подогреть, чтобы полностью растворился.
Для основы смешать ингредиенты - получится крупная крошка.
На блюдо поставить разъемное кольцо, бортики выложить пленкой (у меня на 18).
Выложить на дно основу и утрамбовать.
Для начинки творог, яблочное пюре, подсластитель по вкусу пробить блендером - для однородности.
Яблочное пюре брала своё-очистила яблоки от кожуры и семечек, тонко порезала и в микроволновку на 7 минут.
Пробила блендером и готово.
Можно брать уже готовое яблочное пюре
Берем миксер и взбиваем творожно-яблочную массу.
Под лопасти тонкой струйкой вливаем желатин и взбиваем 5-7 минут.
Выливаем начинку на основу и ставим в холодильник, чтобы застыла.
Десерт готов.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Идеальный, нежнейший, очень вкусный и легкий десерт. Десерт, где сливочная нежность творога, на сливается в единое целое с кисловато-сладким вкусом ароматных яблок чуть подчеркнутых послевкусием кокоса. Десерт просто находка - полезный, диетический и очень вкусный - это редкое сочетание для десерта! За идею благодарю Катю-kiwihealthy! Пробуем?
К различным десертам отношусь с прохладой, не люблю сладкое, а от такого не откажусь. Творог мое всё. Как-нибудь приготовлю и сама все съем, а почему? а потому, что муж не любит кокосовую стружку, а от рецепта отступать низя.
Можно, можно Я тоже не люблю делиться
Восхитительно - и рецепт, и изысканные, нежнейшие фото!!!
Танечка ,спасибо!!!