Постная шоколадная паста "угадай"
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты.
В кофемолке или чопере пробить гречку.
Добавить к гречке фундук и еще раз пробить до муки.
Высыпать в чашу гречку с фундуком, добавить какао-порошок, финики, соль и пробить погружным блендером, подливая воду до нужной консистенции - у меня ушло почти 100 мл. - ориентируйтесь на свой вкус.
Чем мощнее блендер, тем однороднее будет паста!
Перекладываем пасту и наслаждаемся!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сразу скажу, что паста не из нута или фасоли! Этот рецепт я сделала исключительно ради интереса, немного изменив. И не ошиблась - результат очень понравился, очень. От такой вкусной пасты исключительная польза, на вкус никогда не понять, что из гречки, а ведь хочется и сладенького и невредного) У вас так бывает? Делается на раз-два - и вот есть, с чем попить чайку))) За идею благодарю Елену Тян. Пробуем?
В пост, то , что нужно. Очень необычно, что используется именно гречка. Спасибо.
только гречка обязательно зеленая, обычная не подойдет
Танюш сама очень удивлена, но ведь вкусно!!!
Аллочка
Спасибо за рецепт!
Светик, на здоровье дорогая!!!
Аллочка, просто ВАУ!!! Ну очень соблазнительно!!!!
Спасибо ,Танечка!