Лепешки на твороге и кефире с зеленью
Пошаговый рецепт приготовления
Творог, кефир, сахар, соль и растительное масло при помощи погружного блендера превратить в однородную массу.
Добавить муку, соду, резаную зелень и замесить тесто.
Поделить на четыре части и каждую раскатать в лепёшку диаметром около 20 см.
На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Лепешки на твороге и кефире с зеленью готовятся очень быстро. Получаются вкусными, мягкими и ароматными. Отлично подойдут к супу, вместо хлеба. Да и просто к чаю такая лепёшка будет кстати.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках