Пельмени под шубой
Пошаговый рецепт приготовления
В форму выкладываем пельмени одним слоем, на пельмени морковь натертую на крупной терке.
Сверху мелко порезанный репчатый лук.
Далее натертый на средней терке сыр и сверху заливаем все майонезом, чем более жидкий майонез, тем сочнее и вкуснее получается блюдо.
Ставим в духовку разогретую до 200 градусов и запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Пельмени под шубой можно приготовить быстро, просто и вкусно на скорую руку в духовке. Они получаются нежными и вкусными, пельмени проще использовать покупные, но можно и собственного приготовления.
Нет не нужно, они готовыми получаются