Печень "под шубой"
Ингредиенты
- говяжья печень - 1 кг,
- сыр - 200 г
- лук - 2 крупные головки,
- чеснок - 3-4 зубчика
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень моем, очищаем от пленки и режем на пластинки толщиной 0,5 см.
Выкладываем на противень смазанный маслом.
Трем на крупной терке сыр.
Лук жарим до золотистой корочки, добавляем в лук чеснок через чеснокодавилку и заправляем лук с чесноком майонезом.
Луко-чесночную массу выкладываем на наши печеночные пластинки.
Сверху посыпаем сыром.
И ставим в духовку, как только сыр на печени расплавился и приобрел золотистый цвет, вытаскиваем из духовки.
Все, наша печень "Под шубой" готова! Лучше всего подавать горячим. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт мой личный и фото тоже, размещала этот рецепт на сайте "Мир Болтушек"