Пикантные гренки
Ингредиенты
- хлеб для тостов – 10 кусочков
- молоко – 200 мл.
- масло сливочное – 20 г
- майонез – 2 ст.л.
- кетчуп – 1 ст.л.
- горчица французская – 1 ст.л.
- сыр – 150 г
- яйца – 2 шт.
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить соус из майонеза,кетчупа и горчицы.
Сыр разделить на две части.
Одну часть натереть на терке а вторую нарезать пластами.
Петрушку нарезать мелко.
Яйца взбить с молоком.
Хлеб намазать соусом.
Выложить его в противень смазанный сливочным маслом.
Поверх соуса выложить сыр.
Накрыть намазанными соусом кусочками хлеба.
Обильно полить смесью молока и яиц.
Посыпать петрушкой и натертым сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Вкусные гренки готовы.
Приятного аппетита.
СПАСИБО.