Окрошка на сыворотке
Откройте для себя вкусную окрошку на сыворотке с вареной колбасой, яйцами, огурцами, укропом и сметаной. Идеальное летнее блюдо для любого стола!

Ингредиенты
- вареная колбаса - 250 г
- вареные яйца - 4 шт.
- огурцы средние - 3 шт.
- укроп - 1 пучок.
- зеленый лук - 1 пучок.
- вареный картофель - 300 г
- редиска - 300 г
- сыворотка - 1 л.
- сметана
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу, вареные яйца, огурцы, редиску и вареный картофель нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.
Мелко нарезаем укроп и зеленый лук, добавляем их также в кастрюлю, солим, перемешиваем и заливаем сывороткой.
По вкусу в окрошку добавляем сметану.
Ставим охладится в холодильник, окрошку можно подавать к столу.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусная, свежая окрошка получается приготовленная данным способом. Вкуснее окрошку мы еще не пробовали, то что нужно весной или летом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд