Никто не догадается, что за начинка! пирожки из лаваша
Ингредиенты
- зеленый лук 1 пучок
- джусай (зелень чеснока) 1 пучок
- имбирь 1 ч.л.
- яйца 3 шт.
- рисовая лапша 100 г
- растительное масло для жарки
- соль
- лаваш
Пошаговый рецепт приготовления
Хрустящая корочка и сочная начинка, вот такие сегодня пирожки! Готовил первый раз, очень понравились!
В начинке будет много зелени, я называю такие пирожки весенними.
Вместо джусая можно использовать черемшу или взять больше лука и измельчить пару зубчиков чеснока.
Рисовую лапшу заливаем крутым кипятком на 7-10 минут, вы смотрите инструкцию на упаковке вашей лапши.
Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и жарим под крышкой на медленном огне.
Готовый омлет порежем на мелкий кубик.
Зеленый лук и джусай мелко режем и соединяем с яйцами.
Рисовую лапшу (фунчозу) после кипятка промываем холодной водой и мелко, мелко нарезаем.
Соединяем все начинку, хорошо перемешиваем, солим по вкусу.
Лаваш нарезаем на квадраты размером 15*15 см. Начинку на край лаваша и формируем пирожок-конвертик.
Обжариваем пирожки в небольшом количестве масла, с обеих сторон.
Очень вкусно, обязательно попробуйте эту начинку!