Рулет с фаршем из заварного теста
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь займемся тестом.
Будем готовить заварное тесто, ничего сложного в приготовлении нет.
Прогреваем на плите молоко и яйца, постоянно помешивая.
Постепенно вводим муку, доведя консистенцию до блинного теста.
Пошли первые бульки (как только закипело) добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
Вымешиваем в кастрюле, пока горячее.
Потом несколько минут на столе, ориентируйтесь на свою муку (если надо добавьте немного).
Готовое тесто убираем в пакет, пусть немного отдохнет.
Мы пока приготовим начинку. В фарш натрем одну луковицу, добавим соль и перец.
Хорошо перемешиваем.
Вторую луковицу обжариваем в небольшом количестве растительного масла (порезанную кубиком).
Как только за золотится, добавляем сметану и томат.
Перемешиваем и прогреваем 2-3 минуты, соус готов.
Часть теста раскатываем в тонкий пласт, распределяем фарш (часть) и заворачиваем плотный рулет.
Который нарезаем на одинаковые заготовки-шайбочки.
Рулетики обжариваем с двух сторон, по две минуты с каждой стороны (немного растительного масла).
Заливаем водой до половины шайбочек, даем закипеть, после чего готовим минут 5-7.
Соус распределяем между рулетиками, уменьшаем нагрев плиты и накрываем крышкой.
Готовим еще минут 20.
правильнее было бы озаглавить: рулет из заварного теста с фаршем