Летняя окрошка
Ингредиенты
- огурец 200 г
- картофель отварной 200 г
- ветчина 200 г (можно мясо)
- зелень 200 г (лук, петрушка, укроп)
- редис 200 г
- куриное яйцо 3 шт.
- сметана
- кефир
- квас
- соль
- перец
- минеральная вода
- горчица
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезаем 200 гр. огурцов, 200 гр. редиса, 200 гр. отварного картофеля, 200 гр. ветчины, 200 гр. зелени и выкладываем в большую миску.
На крупной терке натираем 3 куриных яйца, добавляем их в миску с остальными ингредиентами и тщательно перемешиваем.
Раскладываем порциями по тарелкам измельченные овощи с ветчиной и по вкусу заливаем домашним квасом или кефиром с минеральной водой, также добавляем по вкусу сметану и соль.
Добавляем в тарелки по вкусу и желанию немного горчицы и вы не узнаете окрошку!
Пошаговые фото рецепта
×