Бисквит лимонный
Ингредиенты
- сахар 150 г
- мука 150 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- яйца 5 шт.
- сок лимона 1 ст.л.
- цедра лимона 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
К яйцам добавить сахар и взбить миксером около 5 минуты.
Теперь добавить сок лимона и цедру и взбить 1 минуту.
Добавить муку и разрыхлитель и мешаем уже ложной не миксером.
По желанию можно добавить ваниль.
Разогреть духовку на 180 градусов.
Форму смазать маслом вылить наше тесто.
Выпекаем при 180 градусах 45 минут проверяем зубочисткой.
Если делаете в мультиварке то режим - "Выпечка на 60 минут".
Бисквит легко разрезаете на 3 коржа.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Лимонный бисквитный торт приготовить достаточно просто и быстро. Бисквит получается высокий и легко разрезать на 3 коржа.