Грибочки на мангале
Ингредиенты
- грибы шампиньоны 400 г
- майонез 50-70 г
- соль
- полиэтиленовый пакет
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы промыть.
Сложить в полиэтиленовый пакет, добавить соль и майонез, завязать пакет и хорошенько перемешать.
Оставить на 15 минут, пока ваши мужчины жарят шашлык.
Когда угли уже не такие жаркие, время вашего выхода с грибочками.
Выкладываем на решетку грибы и не забываем переворачивать.
Получаются они очень сочные внутри и поджаренные сверху.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Простой и быстрый рецепт, можно сделать как на даче, так и на пикнике. Быстро и очень вкусно. Сочные грибочки улетают быстрее, чем кончаются шашлыки!