Закусочный кабачковый пирог.
Пошаговый рецепт приготовления
Пирог из кабачков с сыром - очередная фантазия на тему "куда бы деть все эти кабачки". Нежный, очень вкусный пирог из кабачков с фаршем,с сыром и ароматной зеленью.Он очень легко готовится, получается аппетитным, с ярким вкусом. Готовится быстро и просто. Выпечка хороша как и в теплом, так и в холодном виде!
Лук,чеснок и зелень - мелко нарезаем ножом.
Морковь и сыр - трем на мелкой терке.
Кабачки трем на мелкой терке,солим и перчим.
Помидор - нарезаем на кружки.
Обжарим лук,морковь и чеснок.
В фарш выкладываем обжаренные овощи,солим, добавляем специи.Перемешиваем.
Выложить фарш в форму.
На него выкладываем отжатые кабачки.
Сверху помидор.Посолить.
Запекать при t - 200 градусов, 25 минут.
Соус : Сметану смешать с чесноком.
Смазать кабачки сметаной.Посыпать зеленью,а сверху сыром.
Выпекать еще 10 минут.
Приятного аппетита.