Горячие бутерброды 3 простых рецепта
Ингредиенты
- хлеб для тостов 3 кусочка
- колбаса вареная 1 кусочек
- плавленный сыр 2 ломтика
- помидоры 3 слайса
- китайская капуста 2 листочка
- болгарский перец 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- творог 50 г
- шоколад 20 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для первого бутерброда нужно порезать китайскую капусту, немного ее присолить и помять, что бы она уменьшилась в объеме, добавить немного резанного болгарского перца.
Яйцо разрезать на 4 части и разложить по краям хлеба.
В середину выкладываем капусту с перцем, приминаем ложкой и накрываем ломтиком плавленного сыра.
Для второго бутерброда выкладываем на хлеб слайсы из помидора, не забудьте немного присолить, кусок колбаски или ветчины, по краям раскладываем болгарский перец, сверху накрываем ломтиком сыра.
Для третьего бутерброда выкладываем по краям хлеба зернёный творог и в центр отправляем кусочек шоколадки.
Отправляем наши бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Горячие бутерброды - это быстро и очень вкусно! Предлагаю Вам мой топ-3!!! Первый - чем-то похож на пирожок с капустой, второй - практически классический, а третий - десертный, в меру сладкий. Это отличные рецепты к завтраку для всей семьи.