Тонкие блины на кокосовом молоке
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко кокосовое 500 мл. (можно заменить обычным молоком)
В молоко добавить яйца и сахар, все хорошо взбить.
Теперь постепенно вводим муку и мешаем.
Тесто получается редкое примерно как кефир с бутылки.
Добавить масло в тесто.
Разогреть сковороду хорошо и на медленном огне жарим блины с двух сторон примерно около 3 минут.
Блины получаются тонкие и очень ароматные.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Делала строго по рецепту, по весам. Тонкими они никак не получались, тесто очень густое, не растекалось даже на половину маленькой сковороды. Разбавила тесто 100мл коровьего молока, т.к. кокосового было ровно на рецепт. В общем либо у меня свои представления о тонкости блинов, либо рецепт рассчитан на плотные блины.