Песочное печенье с орехами и сгущенкой от Marina Petrushenko
Песочное печенье с орехами и сгущенкой — нежное угощение с арахисом, сливочным маслом и сахаром. Идеально для чая! Попробуйте наш вкусный рецепт.

Ингредиенты
- 150 г сливочного масла
- 2 – яйца
- 300 г муки
- 1 ч.л. – разрыхлителя теста
- 1 ст.л. – сахарного песка
- начинка:
- 380 мл. сгущённого молока
- 250 г арахиса
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим тесто: смешаем масло, яйца, сахар, муку и разрыхлитель.
Получившееся тесто раскатаем тонким слоем и выложим в форму с бортиками.
На тесто выложим жаренные орехи (если орехи сырые их необходимо предварительно пожарить 6 минут в нагретой до 180 градусов духовке).
Сверху орехи залить сгущенкой.
Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут на режиме «верх-низ».
Готовому печенью дать остыть и нарезать на порционные кусочки.