Сочные, аппетитные, вкусные тефтели
Пошаговый рецепт приготовления
Блюдо просто на 100 баллов, готовится из простых ингредиентов и достаточно быстро.
Фарш можно брать любой. Я использовала говядину.
Перекрутить мясо на мясорубку.
Картофель натереть на терку.
К фаршу добавить картофель и яйцо, соль и перец чёрный по вкусу.
С помощью рук делаем фрикадельки из фарша.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на масле 3 минуты теперь добавьте морковь натертую на терку крупную.
Жарим овощи на среднем огне около 5 минут временами помешивая.
В воду добавить томатную пасту перемешать и вылить в обжаренные овощи, протушиваем минут 5 и аккуратно выкладываем фрикадельки.
Тушим на медленном огне от 15 до 30 минут, до готовности мяса.
Время приготовления зависит от мяса и размера фрикаделек.
Вкусно и сытно.