Вкусные тефтели с гречкой
Ингредиенты
- фарш - 600 г
- отварная гречка - 250 г
- лук - 1 шт.
- масло растительное - 80 мл.
- соль
- перец
- мука - 100 г
- сметана - 3 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- вода - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать мелко и обжарит до золотистости на растительном масле.
Затем добавить его в фарш вместе с гречкой.
Посолить, поперчить и перемешать.
Сформировать тефтели и обжарить их с двух сторон до золотистой корочки.
Сложить в кастрюлю.
Смешать сметану с томатной пастой и водой.
Залить тефтели соусом и тушить под крышкой 25 мин. на медленном огне.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго