Тыквенный суп с яблоками в карри
Пошаговый рецепт приготовления
Отличный, легкий и яркий суп. Готовиться на раз-два, а на столе полезный и вкусный супчик. Благодаря яблокам с удовольствием едят даже дети
1. Лук и чеснок мелко нарезаем. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, тимьян моем.
2. В кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло и обжариваем лук.
3. Добавляем картофель, чеснок и тыкву. Обжариваем это все 5 минут на сильном огне, в конце добавляем тимьян
4.Вливаем воду, солим, перчим, доводим до кипения и варим 10-15 минут, до готовности картофеля и тыквы.
5. Пока суп вариться, яблоки очищаем и нарезаем кубиками. Обжариваем на небольшом количестве масла, присыпав карри, солью и перцем.
6. Суп снимаем с огня, пюрируем блендером и возвращаем на огонь на 2-3 минуты.
7. Разливаем по тарелкам, добавляем яблоки и украшаем тимьяном. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Всем кто не пробовал, обязательно рекомендую!!!
тыквенный супчик для нас
Угощайся, Зоинька а у меня тыквенный едим только мы с дочкой, сын и муж отказываются))))
Ирочка, я увидела "в ложке", что снято на улице. Бесподобно красиво!
Спасибо, огромное!!!! Да- ложка предательница))))) муж тоже потом заметил и говорит:" там и твой портрет" есть)))) а на улице снимаю, так как дома в пасмурную погоду вообще темно, а при лампе снимки не важные выходят.