Вкусные макароны с фаршем
Ингредиенты
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
- томатная паста 2 ст.л.
- вода 250 мл.
- фарш 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде около 2 минут.
Теперь добавить фарш перемешать и жарить на среднем огне 10 минут.
Фарш обжарили добавить томатную пасту, специи и соль по вкусу, так же вылить воду перемешать и тушить на медленном огне около 10 минут.
В конце попробуйте на соль.
Очень вкусно получается и сытно.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Подливу для макарон — можно приготовить быстро и просто. При этом макароны превратятся в шедевр! Сочетание фарша, томатной пасты и специй в этом рецепте просто бесподобно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день