Шарлотка с тыквой от Светлана Аниканова
Ингредиенты
- тыква – 100 г
- изюм – 2 ст.л.
- сахар – 100 г
- яйца – 3 шт.
- мука – 170 г
- растительное масло – 5 ст.л.
- разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
- цедра апельсина – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбиваем яйца с сахаром и постепенно вводим масло.
2. Смешиваем муку с разрыхлителем.
3. Вводим муку в жидкую составляющую.
4. Добавляем изюм, цедру апельсина и тыкву, нарезанную кубиком.
Перемешиваем.
5. Отправляем выпекать на 180 градусов примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Осень – время тыквы! Богатая на витамины тыква необходима нашему организму, я ее очень люблю и готовлю из нее много различных блюд. Сегодня хочу поделиться со всеми любимым рецептом шарлотки с тыквой. Рецепт простой, быстрый и вкусный!