Овощной рулет с рыбой и майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса
Ингредиенты
- варёная морковь - 4 шт.
- варёный картофель - 3 шт.
- малосольная красная рыба - 100 г
- майонез "махеевъ" "вяленые томаты. прованские травы" - 3 ст.л.
- зелёный лук - 0.5 пучка
Пошаговые фото рецепта
1. Варёную морковь натереть на мелкой тёрке. Если морковь очень сочная, то поместить её в х/б ткань или марлю и отжать от сока.
2. К натёртой моркови добавить 1 ст. л. майонеза "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы", перемешать.
3. Варёный картофель натереть на мелкой тёрке.
4. К картофелю добавить 1 ст. л. майонеза "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы", перемешать.
5. Малосольную красную рыбу нарезать мелкими кусочками. У меня кета домашнего посола с пряностями.
6. На лист фольги выложить морковную смесь в форме прямоугольника или квадрата толщиной примерно 1.5 см.
7. На морковную смесь выложить картофельную смесь, не доходя до двух противоположных краёв морковной смеси 1 - 1.5 см.
8. На картофельный слой выложить нарезанную рыбу, не доходя до двух противоположных краёв картофельной смеси 1- 1.5 см.
9. Посередине рыбной смеси распределить 1 ст. л. майонеза "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы".
10. Зелёный лук помыть, обсушить, мелко нарезать.
11. На полоску майонеза выложить нарезанный лук.
12. Аккуратно соединить края рулета с помощью фольги, слегка утрамбовать.
13. Выложить рулет на блюдо.
14. Разрезать рулет на порции ножом с зубчатыми краями. Выложить рулет на блюдо и подать на праздничный стол.
Приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Яркая и вкусная закуска из варёных овощей, солёной рыбы и майонеза "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы". Если заранее сварить овощи, то закуску можно приготовить легко и быстро. Будет красиво смотреться на новогоднем праздничном столе. Всех с наступающим Новым Годом!