Салат " шпротка" слоеный на праздничный стол.
Пошаговый рецепт приготовления
Блюдо слегка смазываю майонезом и первым слоем выкладываю отварной картофель тертый на крупной терке. Майонез.
Вторым слоем шпроты которые предварительно измельчила вилкой, затем маринованный лук ( 50 гр. воды, 30 гр. уксуса 9%, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, мариновался лук 15 мин.) сверху отварные яйца тертые на мелкой терке. Майонез.
Затем отварная морковь так же тертая на мелкой терке, в центр выкладываю кукурузу.
Отправляю на час в холодильник.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком