Салат " шпротка" слоеный на праздничный стол.
Салат "Шпротка" — слоеное блюдо на праздничный стол! С картофелем, шпротами в масле, яйцами, луком, морковью, кукурузой и майонезом. Вкусно и празднично!

Пошаговый рецепт приготовления
Блюдо слегка смазываю майонезом и первым слоем выкладываю отварной картофель тертый на крупной терке. Майонез.
Вторым слоем шпроты которые предварительно измельчила вилкой, затем маринованный лук ( 50 гр. воды, 30 гр. уксуса 9%, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, мариновался лук 15 мин.) сверху отварные яйца тертые на мелкой терке. Майонез.
Затем отварная морковь так же тертая на мелкой терке, в центр выкладываю кукурузу.
Отправляю на час в холодильник.
Пошаговые фото рецепта

×