Крем суп из тыквы, с икрой и сливками
Ингредиенты
- запечённая тыква - 450 г
- куриный бульон - 3 ст.л.
- сливки 20% жирности - 5 ст.л.
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее запечь тыкву в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.
Запечённую мякоть тыквы отделить от кожуры, нарезать кубиком и переложить в ёмкость.
Влить горячий куриный бульон (его можно заменить водой) и измельчить погружным блендером в пюре.
Добавить тёплые сливки и продолжить взбивать массу ещё 30-50 секунд.
Готовый суп-пюре разлить порционно и подать к столу.
По желанию суп-пюре можно приправить специями, сметаной, взбитыми сливками, всё по Вашему вкусу.
Приятного Всем аппетита!!!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день