Курица с яблоками на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки лучше использовать зелёные кислые.
Мясо берём курицу, у меня окорочка.
Мясо нарезать и отправить на разогретую сковороду с маслом.
Обжарить до золотистой корочки со всех сторон.
Яблоки нарезать крупно посолить и поперчить.
Когда курицу обжарили высыпаем яблоки, перемешиваем, огонь делаем самый маленький.
Сковородку накрыть крышкой и тцшим минут 15, потом попробовать на вкус если надо добавьте ещё соль перемешайте и готовьте минут 5-10 до готовности яблок.
Супер вкусно и быстро.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Меню на Новый Год 2020
Сегодня рецепт Курица, тушеная с яблоками – это простое и легкое блюдо для ужина или праздничного стола.