Шарлотка с яблоками на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
Сковороду смазать маслом и обжарить яблоки до золотистости присыпав их сахаром и корицей.
Шаг 2
Яйца перемешать с сахаром и солью и взбить до плотной пены.
Затем добавить масло, муку с разрыхлителем, хорошо перемешать и добавить молоко.
Перемешать до однородности.
Шаг 3
Тесто вылить в сковороду, распределить по поверхности или перемешать с яблоками.
Затем накрыть крышкой и готовить 15’ на огне чуть ниже среднего (верх должен хорошо схватиться), затем перевернуть на другую сторону и готовить ещё 10-15’
Готово! Вкуснейшая шарлотка к чаю готова!
Подавать с ломтиком мороженного) Приятного аппетита!