Салат "крыска"
Пошаговый рецепт приготовления
1. Натереть на средней терке сыр.
2. Мелко нарезаем отварное куриное филе.
3. Режем кубиками ананас.
4. Высыпаем все в глубокую миску.
5. Трем желтки яиц.
6. Трем яблоко.
7. Добавляем майонез, перемешиваем.
8. Выкладываем салат на блюдо, формируем тельце мышки.
9. Аккуратно ложечкой выделяем лапки.
10. Трем на мелкой терке белок, и одеваем нашу мышку в шубку!
11.Делаем крыске глазки (клюква), носик(оливка), лапки, хвостик и ушки (вареная колбаса).
Крыска готова, приятного вам аппетита.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день