Мешочки из свинины на углях
Ингредиенты
- свинина - 1 кг.
- перец сладкий - 1 шт.
- сыр - 200 гр.
- шампиньоны - 3 шт.
- огурец соленый
- зелень
- сыр чечил (для украшения мешочков)
- соль
- черный перец
- красный острый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем свиной биток на кусочки толщиной 1 сантиметр.
2. Отбиваем мясо.
3. Для начинки нарезаем перец, сыр, соленые огурцы, грибы и зелень.
4. Добавляем соль и черный перец в начинку.
5. Солим и перчим отбивные с двух сторон.
6. Выкладываем начинку на отбивную и сворачиваем в мешочки.
7. Закрепляем фольгой.
8. Обжариваем на углях до готовности мяса ( примерно 20 минут).
9. Снимаем фольгу и украшаем сыром чечил.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!