Пирожки - рулетики
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатать тесто
Выложить начинку
Скатать рулет
Порезать на шайбы
Взбить яйцо
Обмакнуть нижнюю часть в яйцо
Натереть сыр
Положить на пирожки
Выпекать при 190° 20 мин.
Добавить зелень
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня сделаем самые быстрые и вкусные пирожки – рулетики из слоенного теста.
Получается очень вкусно и, к тому же красиво. А, готовить их невероятно просто и быстро.
В качестве начинки я использую печеночный паштет, но это может быть и фарш, и овощи и, даже, фрукты.
Главное, чтобы начинка не была слишком влажной, или слишком сухой. Но, и в этом случае можно просто подмешать в неё яйцо.
Сверху я положу немного тертого сыра. Это придаст пикантности и сделает вкус более богатым. Кстати, если у Вас начинка сладкая, твердый сыр тоже отлично подходит.