Рецепт приготовления любой рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
По этому рецепту можно готовить любую рыбу и результат всегда будет отменным!
Филе нарежьте на кусочки, посолите.
Запанируйте рыбу в муке, обмакните во взбитых яйцах и обжарьте на растительном масле.
Выложите рыбу в форму.
Лук и морковь обжарьте, выложите на рыбу.
Сверху идет твердый сыр.
Готовим в духовке 35 минут (180 градусов).
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи