Рыба запеченая в сметане
Ингредиенты
- рыба (хек, минтай)2 кг
- лук 3 средних шт
- растительное масло для жарки
- мука для панировки
- специи,соль
- сметана 400 гр
- яйца 2 шт
- горчица
- укроп маленький пучок
- сыр твердых сортов 150 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу помыть,почистить,нарезать не большими кусочками.
Сделать панировку:в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделаем соус: сметану смешать с горчицей,яйцами,мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить)и жаренным луком.
Размешать.
Полученным соусом заливаем рыбу.
Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 гр)
Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
margaleta
Ответить16.04.2009 13:48
Спасибо за вкусное угощение! 5!!!
odessa1949
Ответить16.04.2009 13:49
Вкусно! 555!
fliederra
Ответить16.04.2009 13:51
Аппетитно!!!
варуник
Ответить16.04.2009 13:56
Ой как вкусно!! А я еще не завтракала...
sigma002
Ответить16.04.2009 13:58
Тогда приятного аппетита!
бирюлька
Ответить16.04.2009 14:16
Молодец! Вкусно, конечно!555!
sigma002
Ответить16.04.2009 14:32
Благодарю!
siyanie
Ответить16.04.2009 14:34
Аппетитно! 5+++!!!
она.
Ответить16.04.2009 14:40
Аппетитная рыбка)5
oracle
Ответить16.04.2009 14:44
как интересно , вкусно ! +5
алёнушка777
Ответить16.04.2009 14:55
Я донская рыбная душа...очень вкусно! 555
sigma002
Ответить16.04.2009 15:03
Так, по подробнее, по поводу донская! А откуда именно?
sigma002
Ответить16.04.2009 15:05
Спасибо огромное за Ваши отзывы!
малурияна1978
Ответить16.04.2009 15:20
Здорово 5555
sama_ja
Ответить16.04.2009 15:26
отлично!
555
маинна
Ответить16.04.2009 15:28
+5!!!
sanny55
Ответить16.04.2009 15:46
Ох, какая красотища Отлично, вместо 5 ставлю 10 баллов. Замечательно.
светлячок 39
Ответить16.04.2009 15:48
Рыбка, что надо, спасибо за рецепт, 5!!!
sigma002
Ответить16.04.2009 15:52
С П А С И Б О ! ! !
krista_!!!
Ответить16.04.2009 15:56
Действительно очень аппетитная рыбка))) Тоже хооочууу))) 555++++
милочка 2703
Ответить16.04.2009 16:00
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!! Нежно и сытно!!!!!!55555555
милочка 2703
Ответить16.04.2009 16:00
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!! Нежно и сытно!!!!!!55555555
cофуша
Ответить16.04.2009 16:05
Я так понимаю, рыбу вы не обжаривали. Может ненадо было тогда обмакивать в мучную панировку?Просто залить соусом и запечь. На фото по краям видна мука.
sigma002
Ответить16.04.2009 16:09
А, что это так Вас смущает?
Нет,не обжаривала,потому как по возможности стараюсь избегать жаренного.Если просто залить, то соус растечется и не задержится на кусочках рыбы,и сыр не поможет.Мне такой вариант очень нравится.
cus-pus
Ответить16.04.2009 16:09
Вкусно 5.
sv_l65
Ответить16.04.2009 16:15
всегда готовила такую рыбу,а вот в голову не приходило обмакивать в панировке.конечно же это лучше,Спасибо555
cофуша
Ответить16.04.2009 16:28
Конечно надо сначала приготовить, прежде судить по картинке. Но так как все оценивают до готовки. Скажу, что меня смущает сырая мука, по краям. Оценку пока не ставила, но обязательно приготовлю. Соус очень хороший!
alex33333
Ответить16.04.2009 16:33
а мне понравилось, сегодня же приготовлю 5555555555555
sigma002
Ответить16.04.2009 16:50
Да и не чувствуется мука!И не совсем уж она и сырая!Если приготовите, то поделитесь результатом,если не затруднит,конечно.
Софуша,а если я могу представить как это блюдо на вкус,цвет и запах,то оценю. А почему бы и нет? Не реально все приготовить, что здесь выставляют.
Спасибо за отзывы.
natapit
Ответить16.04.2009 17:02
как сочно 555!
80985090831
Ответить16.04.2009 17:29
555!!!
Nathalya
Ответить16.04.2009 19:00
обалденно!
натаха
Ответить16.04.2009 19:40
Нежненько! Люблю такую рыбку!
pinkflamingo1962
Ответить16.04.2009 21:16
аппетитно смотрится и даже очень.555
sigma002
Ответить16.04.2009 21:44
СПАСИБО!
ya-xont
Ответить16.04.2009 22:14
Рыбка-ням-ням!
kofelka
Ответить17.04.2009 05:06
какая вкусная рыбка! 55555+
976431
Ответить17.04.2009 05:33
5+5 простой рецептик, а как слюнки текут
sadi 09
Ответить17.04.2009 09:10
Все рецепты у тебя прочсто замечательные.
С удовольствием проголосую за 5 и возьму в копилку.
tatianowna
Ответить17.04.2009 13:45
Вкусный рецепт. 5. По поводу донской рыбы, к этому рецепту на мой взгляд подойдёт пеленгас, или кефаль.
sigma002
Ответить17.04.2009 14:26
Кефаль нравится! Спасибо за Ваши отзывы!
swe64
Ответить17.04.2009 15:15
Хочется съесть уже когда читаешь. Здорово. 5
клаша1
Ответить17.04.2009 22:46
вкуснотищааааааа 55555555
mellorn
Ответить21.04.2009 21:16
Вкусно!!!!!555555555
korsakov
Ответить26.04.2009 18:17
опробовал, вкусно
sigma002
Ответить26.04.2009 18:27
Спасибо!
rebekah
Ответить30.04.2009 21:22
Вкусно, несложно, необычно, НЕДОРОГО!!!!Спасибо за такой классный рецепт. Семья довольна.
sigma002
Ответить30.04.2009 23:50
Я рада ! Спасибо Вам, что попробовали!
ferrum
Ответить05.05.2009 02:32
великолепно! даже пятерки мало! ))))
sigma002
Ответить27.05.2009 15:53
Благодарю!
gaya2007
Ответить15.06.2009 01:23
С некоторыми изменениями получилось вкусно )) ставлю 5.
blondinka24
Ответить16.07.2009 01:49
Очень вкусненько получается. Спасибо за рецепт.
sigma002
Ответить29.07.2009 21:51
Спасибо!
kira80
Ответить23.08.2009 11:47
Вкусная рыбка получилась у меня по Вашему рецепту. Дочка год и 9 месяцв уплетала за обе щёки. 55555
ciren_
Ответить12.10.2009 15:37
ЛЮБЛЮ рыбку любую,а такую сам БОГ велел любить кушать! 55555
ciren_
Ответить12.10.2009 15:38
ЛЮБЛЮ рыбку любую,а такую сам БОГ велел любить кушать! 55555
sigma002
Ответить12.10.2009 15:49
Спасибо!55555555
salnikova_irina
Ответить04.01.2010 14:10
Пошла за рыбой! Просто, доступно и должно быть очень вкусно!!! 5
Ирина 211978
Ответить07.02.2010 03:39
Вроде просто все, но получилось та-ак вкусно, пальчики оближешь! Cпасибо за рецепт!
kaziya
Ответить27.03.2010 18:20
Делала строго по рецепту, только у меня горчицы не было, к сожалению. Очень вкусно, даже сфотографировать не успела - все умяли за 5 минут! Спасибо за рецепт! И муки после приготовления совершенно не было - все проварилось. Рекомендую.
sigma002
Ответить28.03.2010 01:04
Спасибо, что приготовили.Рада, что понравилось!
wife77
Ответить10.06.2010 18:31
ну вы себе представить можете? мало того, что я заменила майонезом сметану! зелени нет! сыром и не пахнет! так я ещё и забыла про горчицу!!!!!!!!!!!
ну думаю, сейчас добавлю минут через 5... хоть так, для запаха...
спасибо за рецепт! обязательно приготовлю без изменений! +5
sigma002
Ответить10.06.2010 20:02
Готовьте на здоровье!
Мамина Кухня
Ответить07.01.2011 20:54
ооооочень вкусно. вчера приготовила, сегодня наслаждаюсь))) спасибо за хороший рецепт.
у меня было филе скумбрии и без горчицы, в следующий раз буду делать обязательно с горчицей. еще раз СПАСИБО
sigma002
Ответить08.01.2011 17:14
Спасибо, что приготовили. Рада, что понравилось!
Barrettm95
Ответить21.05.2011 22:34
Огромное спасибо за рецепт-очень нежно и пикантно,вкусно и вгорячем ,и в холодном виде!
sigma002
Ответить21.05.2011 23:32
Спасибо Вам за внимание к рецепту!