Котлеты и не только.. от maritu4kin
Пошаговый рецепт приготовления
в фарш добавляю потертую на терке картофелину, хорошо вымешиваю, затем яйцо и сметану, опять вымешиваю, далее соль и перец по вкусу, а так же добавляю сушеную петрушку и укроп. формирую котлетки, обваливаю в муке и жарю на сильном огне по 2 минутки. после того как все котлетки пожаряться, выкладаваю их в сковородку по-глубже, добавляю немного кипяченой водички и чуть тушу на медленном огне(минут 10).
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
получается очень сочно и вкусно! после тушения образуется своего рода подливка, поэтому очень хорошо подавать с отварным рисом, полив его образовавшимся соусом! всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить06.02.2008 17:12
элементарно)
star
Ответить06.02.2008 17:34
Просто и ВКУСНО! 5!
irina90-60-90
Ответить06.02.2008 18:09
вкусно5!
ales
Ответить06.02.2008 18:10
Вкусно и просто!5
анечка-солнышко
Ответить06.02.2008 18:47
Действительно просто. 5
ats2230 309 05
Ответить06.02.2008 18:58
просто!5
lamanna
Ответить06.02.2008 19:53
OI! SYPER...5!)ZABIRAU!
irina75
Ответить06.02.2008 20:13
и я делаю точно так же,и правда получаются ОЧЕНЬ сочные....5+!
oksana malzew
Ответить07.02.2008 04:36
5+!!!
zooz
Ответить07.02.2008 09:36
Котлетки - это всегда вкусно 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи