Рулет из пашины
Ингредиенты
- пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг.
- чеснок – 4-5 зуб.
- специи для свинины – 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
2. Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
3. Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
4. Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой.
5. Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
6. Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.
7. Пока рулет горячий, удаляем нитки
8. Даем ему остыть и нарезаем.
Всем добра!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы - это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов еще и бюджетный. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!