Пирог из слоеного теста с грибами
Ингредиенты
- 500 г слоеного-дрожжевого теста
- 300 г любых грибов
- 250 г лука
- 200 г плавленого сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть масло, обжарить в нем лук и грибы около 7-10 минут, в готовую смесь добавить немного соли и плавленого сыра, все размешать.
Тесто разморозить и слегка раскатать.
Сформировать 2 пирога, подняв края, во внутрь выложить начинку, выпекать в разогретой до 200С духовке 15 минут.
Остудить и разрезать на порционные кусочки.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Необыкновенно вкусный и ароматный пирог с луком, грибами и сыром можно приготовить по этому рецепту. Просто королевское угощение, которое можно подать даже к праздничному столу готовится очень просто, съедается быстро. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!