Творожное печенье от Charodeĭka
Ингредиенты
- творог 100 г
- мука 250 г
- сахар 100 г
- сливочное масло 100 г
- банан 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Кладем в миску масло, творог, банан.
Взбиваем миксером.
Далее кладем просеянную муку.
Вымешиваем в ручную тесто до однородной консистенции.
Скатываем в шар,затягиваем в пленку и убираем в холодильник на 80 минут.
Достаем тесто из холодильника,делим на части.
Отрезаем кусочки.
Каждому кусочку придаем форму, окунаем в сахар с двух сторон и затем складываем.
Разогреваем духовку до 180 гр. и выкладываем печенья на пергаментную бумагу, постеленную на противень.
Готовим в течение 30 минут.