Печенье на сметане с творожно-банановой начинкой
Ингредиенты
- сливочное масло - 200 г
- сметана - 100 г
- мука - 350 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- творог - 250 г
- сахар - 100 г
- банан - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусное, нежное, хрустящее печенье на сметане.
В печенье преобладает банановый вкус, поэтому даже те кто не особо любят творог будут кушать его с удовольствием.
Сметанное печенье простое в приготовлении, и оригинальное.
Сметану смешиваем с мягким сливочным маслом.
Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Блендером перебиваем творог, сахар, муку и бананы. Тесто делим на кусочки.
Раскатываем овалы, заполняем начинкой, и придаем форму банана.
Смазываем желтком, и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.
Посыпаем пудрой и наслаждаемся.
Приятного аппетита!