Тальятелле со шпинатом, овощами и кетчупом перечный микс "махеевъ", россия
Ингредиенты
- тальятелле со шпинатом - 200 г
- кабачок молодой - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь молодая - 1 шт.
- соль морская
- черный молотый перец
- прованские травы
- кетчуп перечный микс махеевъ - 2 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сыр плавленый - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты.
Морковь,кабачок вымыть, лук очистить, нарезать овощи тонкой соломкой.
В сковороде разогреть оливковое масло и тушить овощи в течение 7-8 минут (они должны быть нежными, но сохранять форму).
Тальятелле отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут,, откинуть на дуршлаг, воду сохранить.
К тушеным овощам добавить немного воду, в которой варились макароны, добавить кетчуп Махеевъ, перемешать и потушить в течение 3-4 минут, добавить нарезанный сыр, выключить плиту, как только сыр расплавится, добавить тальятелле и сразу же подавать.
Перед подачей посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!