Как засолить красную рыбу от pokanevich
Ингредиенты
- филе красной рыбы - 1 кг.
- соль - 2 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- апельсин - 1 шт.
- прованские травы - 1 ч.л.
- перец красный чили - 1 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить красную рыбу.
Удалить шкуру6 животики и все кости.
Замариновать рыбу из перечисленных продуктов.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 6 часов.
Смыть маринад и нарезать.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусный слабосоленый лосось - пальчики оближешь! Как засолить красную рыбу - просто и вкусно. Очень вкусный новый маринад.