Куриный рулет с грибами от Вкустория
Ингредиенты
- 600 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 3 зуб. чеснока
- 20 г каперсов
- растительное масло
- укроп
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук и грибы, чеснок и каперсы мелко нарубить ножом.
Масло разогреть на сковороде, обжарить лук до мягкости и добавить грибы.
К почти готовым грибам закинуть чеснок и снять с огня через минуту.
Смешать в тарелке обжаренные грибы с каперсами и нарезанным укропом.
Посолить.
Куриную грудку разрезать вдоль не дорезая до конца и отбить молотком.
Выложить грибную начинку на отбитое филе и свернуть в рулет плотно обернув каждое филе в пленку.
Опустить в кипящую воду на 8 минут.
Затем вынуть, остудить, снять пленку и тонко нарезать.