Курочка "карри" с грибами.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски. Обжарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки на интенсивном огне. Обжаренную грудку переложить в не глубокую посуду, залить горячим бульоном или водой и тушить на среднем огне, накрыв крышкой.
Тем временем грибы протереть влажным бумажным полотенцем. Разрезать, в зависимости от размера, на 2-4 части ( у меня грибы маленькие). Обжарить грибы в разогретом раст.масле. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарить, быстро перемешав.
Обжаренные грибы с луком добавить к куриной грудке. Посолить, поперчить, добавить тимьян и тушить 20 минут.
Добавить карри и лимонный сок и тушить еще 3-5 минут.
Ввести 1 столовую ложку сливочного масла. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Гарнир - на Ваш вкус.
Приятного аппетита!!!