Бургер в домашних условиях, всего за 10 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На раскалённую гриль сковороду выкладываем сформированные из фарша котлеты для бургеров.
Жарить 4-5 минут.
Сырую сторону щедро присыпать СМЧП.
Переверните котлеты на другую сторону, а затем хорошенько посолите.
Жарить до золотистой корочки.
Разрезанные булочки для бургеров обжарить до карамелизации хлеба.
На нижнюю половину булочки выложить соус и равномерно распределить его, сверху котлету, и накрыть второй половиной булочки.
Приятного аппетита! ;)
Дополнительная информация
Что может быть вкуснее, проще и быстрее, чем бургер дома? Тем более, что главный дегустатор — Мистер Кот — одобряет! Сегодня готовим дома настоящий Гамбургер, с большой сочной котлетой и минимумом затраченного времени — рецепт за 10 минут, гриль или обычная сковорода, выбирайте по наличию.