Львовский сырник - вкуснее любой творожной запеканки
Ингредиенты
- творог - 600 г
- яйца куриные - 3 шт.
- сахар - 5 ст.л.
- сливочное масло - 100 г
- манная крупа - 1 ст.л.
- изюм - 75 г
- для глазури:
- шоколад молочный - 2 плитки
- сливочное масло - 25 г
- сливки кондитерские 26% (или молоко) - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью блендера перебить весь творог в муссовую консистенцию.
Желтки отделить от белков.
Взбивать творог, желтки и сахар и масло.
Отдельно взбить белки.
Все смешать до однородной консистенции.
Запекать в духовке в течении часа.
Сделать шоколадную глазурь.
Нанести глазурь на готовый охлажденный сырник.
Всем приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Я всем рекомендую приготовить по этому рецепту вкуснейший Львовский сырник. Потому что те, кто уже пробовал - не перестает готовить эту божественную творожную запеканку. Пожалуй, это самая вкусная выпечка из творога.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
чем же отличается этот рецепт от обычной творожной запеканки?