Салат со свежей капустой
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 500 г
- перец болгарский - 1 шт.
- брынза - 100 г
- кефир - 100 мл.
- укроп
- цедра лимона
- масло оливковое - 3 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- уксус белый винный - 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту порезать, посыпать солью и помять руками.
Болгарский перец очистить и нарезать.
Измельчить укроп.
Овощи переложить в салатник.
С лимона снять цедру.
Сделать заправку, смешав в блендере брынзу, кефир, лимонную цедру, оливковое масло, уксус, горчицу, сахар и черный перец.
Салат перемешать и полить заправкой.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго