Домашние тефтели с гречкой в томатном соусе
Ингредиенты
- гречка - 200 г
- фарш мясной (свинина, говядина) - 1,25 кг.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- чеснок - 6 зубчиков
- томатная паста - 3 ст.л.
- вода - 1 л.
- соль, черный перец, орегано
- сахар - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить овощи, фарш и гречку.
Нарезать овощи, обжарить.
Заправить фарш.
Промыть гречку и залить горячей водой.
Смешать фарш и гречку.
Сформировать тефтели.
Овощи залить водой, добавить тефтели и тушить на медленном огне.
Всем солнечного настроения!
Спасибо за просмотр!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Самые вкусные сочные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Готовится блюдо очень просто и быстро. Сытный ужин для всей семьи. Рецепт моих любимых тефтелек.