Закуска "израильская"
Пошаговый рецепт приготовления
1.Немного "замороженный" плавленый сырок "дружба" натереть на терке. (если некогда "замораживать", то можно размять вилкой).
2.Яйца вареные натереть на терке.
3. Чеснок натереть на мелкой терке.
4. Все перемешать с майонезом. Можно добавить остренький перчик молотый.
Готово.
Можно подавать, как отдельную острую закуску, а можно этой смесью (добавить желательно мелко нарезанные оливки)фаршировать кольца перца (перец нарезается кольцами толщиной 1 - 2 см.), маленькие помидорчики.
Приятного АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marishap78
Ответить11.12.2007 04:41
Я не поняла - нужно взять и плавленный сыр и твердый? или одно из двух?
ole-epi
Ответить11.12.2007 04:44
Да, нужно взять плавленый и твердый сыр.
djastina
Ответить11.12.2007 04:53
Сочетание плавленного и твердого сыра и дають всю пикантность закусочке!
ljuda39
Ответить11.12.2007 04:55
О, я такой салатик люблю! 5!
mara
Ответить11.12.2007 11:15
Интересное сочетание и сыров и вкусов 5
ole-epi
Ответить11.12.2007 13:14
Спасибо!
maarusya77
Ответить13.12.2007 04:31
А у нас ее называют еврейской закуской и добавляют много зелени
фрэсэр
Ответить07.01.2008 14:39
Классно!5!
slava-k
Ответить09.01.2008 20:56
Знаю этот салатик,вкусный,но почему он "Израильский"?В Израиле его не готовят поскольку сырков плавленных "Дружба" не завозят! Зато прекрасная замена в виде малосольной брынзы делает этот салатик воистину израильским.5 !
неля0503
Ответить06.02.2008 15:25
Уверена-вкусно.5
eshumaeva
Ответить29.02.2008 19:10
я делаю тоже, но без яиц. мне кажется, что они особой смысловой нагрузки не несут. а если добавить щепотку куркумы, то салатик приобретет жизнерадостный желтый цвет
tihom2006
Ответить06.03.2008 13:06
Яйца немного нежности придают и объема....
мила жданова
Ответить12.03.2008 16:37
Вкуснющая закуска, для бутербродов просто находка! ПЯТЬ!