Картофельный суп от Marina Petrushenko
Вкусный картофельный суп с морковью, луком, копченой колбасой и сливками. Идеальный рецепт для согревающих ужинов. Попробуйте и добавьте зелень!

Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки сложить крупно порезанные картофель, морковь и лук, залить 1 литром воды, готовить 30 минут на режиме «суп».
После этого овощи достать и измельчить в пюреобразную массу погружным блендером или толкушкой.
Добавить соль, сливки, еще раз перемешать.
Получившуюся смесь вылить обратно в чашу мультиварки и смешать с овощным бульоном.
Добавить порезанную мелким кубиком колбасу и прогреть 10 минут на режиме «мультиповар 100 градусов» или «суп».
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить измельченный чеснок, зелень.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Несложный в приготовлении, вкусный и сытный картофельный суп-пюре с копченой колбасой, пикантной ноткой чеснока и зелени ваши родные оценят по достоинству. Особенно нравится такое блюдо маленьким детям (для них вместо колбасы лучше добавить вареную курицу или говядину).