Пирог с копченой грудкой и сосисками
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Для опары в молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и подождать 15 минут.
Образуется сверху шапочка.
Вливаем опару в миску, добавляем столовую ложку сахара, яйцо, масло и муку.
Вымешиваем тесто и даём ему подняться 1-1,5 часа.
Шаг 2
Для начинки часть сосисок оставить целыми, остальные ингредиенты порезать.
Кетчуп перемешать со сметаной.
Сыр потереть.
Шаг 3
Раскатать тесто, завернуть в края теста сосиски, порезать и вывернуть (как показано на видео); края пирога готовы.
Далее смазать середину пирога соусом из сметаны и кетчупа, выложить всю начинку и посыпать сыром.
Отправить в духовку на 40 минут 180 — 200•С
Готово! Приятного аппетита!!!