Милена или банница
Ингредиенты
- 3 лаваша
- 800 г творога
- 5 яиц
- 300 г сметаны
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Втворог добавить 1 яйцо,100гсметаны,соль по вкусу.Творожную массу распределить тонким слоем на 3 лаваша.Лаваши сворачивать с двух сторон к центру.Все три лаваша выложить в хорошо смазаную сливочным маслом форму.
4 яйца взбить со сметаной и залить лаваши.Выпекать при 170 градусах до зарумянивания.И подавать к столу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лёфик-2
Ответить12.12.2007 23:49
Прикольно! Только захотелось увидеть,как это выглядит! Наверное красиво!
лёфик-2
Ответить12.12.2007 23:50
Простите,я нажала не туда... Конечно же 5!!!
mara
Ответить13.12.2007 01:01
Не совсем понятнокак закручивать и что получится ао форме когд закрутишь. мне бы хотелось поточнее...
повариха
Ответить13.12.2007 18:03
получится как слоеная запеканка
повариха
Ответить13.12.2007 18:03
получится как слоеная запеканка
повариха
Ответить13.12.2007 18:03
получится как слоеная запеканка
наталия владимировна
Ответить14.12.2007 23:56
По идее должно быть вкусно. Набор продуктов очень вкусный, но что-то сложно представить. Надо попробовать. Пока ставлю 5.
karapuz-masha
Ответить10.02.2008 02:22
Тает во рту.5
cheburashkin
Ответить03.05.2008 05:40
Классно! 5+
амега
Ответить18.02.2009 20:39
Банница-это Болгарское блюдо и очень вкусно из Паслёна. В Казахстане я часто делала Банницу
555555555+++++++++++++++++
mers2410
Ответить18.04.2009 21:54
Люблю это блюдо но не разу сам не готовил постараюсь приготовить но вообще очень вкусное блюдо.