Омлет из творога
Ингредиенты
- 50 г муки
- 500 г творога
- 5 яиц
- 0,5ст сметаны
- 50 г сахара
- на кончик ножа соли
Пошаговый рецепт приготовления
Свежий творог перемолоть или перетереть через сыто.
Сахар збить с желтками,добавить творог,сметану и соль перемешать.
Збитые белки (в густую пену) и муку добавляем в творожную массу.Хорошенько перемешиваем.
Выкладываем ложкой на разогретую сковородку смазанную растительным или сливочным маслом и обжариваем с двух сторон.
Готовый омлет посыпаем сахаром и корицей.
Приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Омлетики получаются очень нежные.Их можна есть со сметаной,ягодным пюре и т.д.(на ваш вкус).Моему сыночке очень понравились.Надеюсь вам и вашим детишкам тоже понравится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
милочка 2703
Ответить01.03.2009 19:22
Очень даже вкусно, на завтрак!5
viktosha_t
Ответить01.03.2009 19:26
вкусненько 555
лапа моя
Ответить01.03.2009 19:30
прикольно!!!!!!!!!!555555
lorxen1
Ответить01.03.2009 19:37
вкусно,но это ж сырники--5+
natali_bulka
Ответить01.03.2009 19:40
555!!
lyuka61
Ответить01.03.2009 19:58
Как интересно! 5
vals57
Ответить01.03.2009 20:09
Вкусные сырнички!!!5555555
tatianowna
Ответить01.03.2009 20:24
Моя маменька делает тесто без сметаны. И называет ленивчиками, которые после жарки томит в сметане. Вкуснейшая вещь! 5
mar33_33
Ответить01.03.2009 20:25
вкусно! 5
maj4ik
Ответить01.03.2009 22:42
отличный завтрак! 555
anashka
Ответить02.03.2009 00:07
Их особенно хорошо есть, когда они только со сковороды, тогда они пышненькие.А на сырники они похожи разве что,когда остынут.Советую попробовать.
makakulja
Ответить02.03.2009 00:34
Обязательно попробуем! Спасибо! 5+++
ажар
Ответить02.03.2009 10:34
Чудо-омлетики, чудо-сынулька! 5+5+5+
anashka
Ответить02.03.2009 15:38
Спасибо Вам!!!
mara
Ответить23.05.2009 21:14
за сырники 5, интересный вариант
salamandraaaa
Ответить23.05.2009 22:11
Замечательный рецепт ! 5 +++++++++++++++ !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго