Картофельные драники с кабачком со сметанным соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Моем, чистим картофель, кабачок и лук.
Овощи натираем на крупной терке и перемешиваем.
Оставляем на 20 минут, чтобы овощи дали сок.
Затем выжимаем сок из овощей руками и выжатые овощи перекладываем в глубокую миску.
К овощам добавляем яйца, муку, солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем столовой ложкой массу.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Получается 30 шт.
Готовим соус:
Мелко нарезаем укроп.
Измельчаем чеснокодавкой чеснок.
В сметану добавляем укроп и чеснок.
Солим/перчим по вкусу и перемешиваем.
Соус готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация